日本発!世界初!<br>エンターテイメント語学スクール<br>「Cosplish」<br/>: ☆7月講座スケジュール☆Learn English in Karaoke
日本発exclamation世界初exclamationNEWエンターテイメント語学スクールですぴかぴか(新しい)
語学wo学ぶのにまじめにやっていたら長く続きませんよね。
重要なのは継続すること。
「継続は力なり」です。 では、継続するのには何が必要ですか・・・exclamation&question 
手(パー)そう、必要なのはまずは「楽しむ」ことです。
CosplishはFun-Funの関係をMottoに、生徒と先生、みんなが楽しい時計を過ごしながら身に付く、学べる語学スクールを追求していきたいと思っています。
そして、誰もが自分を飾らず、隠さず目に自分自身をオープン無料にして学べる、スキルグッド(上向き矢印)スポットを目指しますexclamation
英会話はツールアートです。
使い方を学び、使う場所を選び、使う時に出会う。話したい相手、話さなくてはいけない相手に自分の意思を伝えることが重要であって、道具屋さんを目指す必要はありません。それぞれの方法で目的に近づくために、習い慣れるよう、少々の努力を入れてください。
Cosplishはそんな貴方が楽しく演劇気持ちよくカラオケ、多少のストレス禁煙も発散リゾートしながら、目的に達するお手伝いをいたしますexclamation×2

2008年06月30日

☆7月講座スケジュール☆Learn English in Karaoke

皆さん、お待たせしましたexclamation
7月の開講予定日が決定されましたので、
下記のレッスンスケジュールをご確認していただき、
ご予約の際は、必須事項を記載の上、
ご予約メールをCosplish@gmail.comまでお送くりください。
レッスンは、1回2時間制となっております。

7月の講座はカラオケ英語講座 Learn English in Karaokeです。
場所は秋葉原のカラオケ店ですが、条件等により山手線内側にて、お客様のご希望する場所に変更することもできます。

講座名:Learn English in Karaoke
料金:3000円
定員:6名
場所:秋葉原駅周辺

ひらめき開講日

☆平日
レッスン時間:A. 17〜19時 B. 19:30〜21:30時 各2H
(途中5分x1回の休憩時間含む)

☆週末・休日
レッスン時間:A.13〜15時 B.16〜18時 各2H
(途中5分x1回の休憩時間含む)

ひらめき講座内容
英語カラオケ講座は1回の講座で1つの英語の曲を歌えるようになるために、歌詞から英語独特の歌い方や単語の発音、ボキャブラリー、言い回しを学び、楽しくリスニング、スピーキング力のアップが出来て、更に持ち歌が増えるという今までにない英語講座です。
また、チャット時間も設けて、歌う以外の英語をアウトプットする機会もあります

ひらめきレッスン内容
当日の題曲に沿って、単語やセンテンスの言い方やボキャブラリーをピックアップして、1センテンスづつ進んでいきます。
最終的に1曲を一人で歌えるようになり、更に習った1つ1つの単語の発音がうまくなります。

講座の流れ 〜 例 ある日曜日の講座C 〜

12:55 5分前に当日の開催場所に集合

〜 当日の開催部屋に移動 〜

13:00 講座開始 

〜 10分 自己紹介 〜

13:10 講師が当日の曲目を熱唱

13:15 全員で一度歌ってみる

13:20 歌詞の中から使える単語、言い回し、表現をピックアップ

〜 30分 ピックアップした英語を勉強する 〜

13:50 もう1度、全員でポイントに気をつけながら、練習

13:55 休憩

14:00 今度は一人ずつ歌ってみる

〜 30分 各自のウィークポイントを直す 〜

14:30 フリーチャットタイム

15:00 講座終了 お疲れ様でした。今日はいかがでしたか?

本日は当講座を受けて頂きまして、真にありがとうございました!
家に帰ってからも何回も習った曲を練習してくださいね。
一度、覚えてしまえば、ラジオやテレビで曲がかかったときに、すぐに分かるようになりますよ。


予約方法:cosplish@gmail.comへ下記の1〜5の必須項目をお送りください。日によっては異なるジャンルがありますので、ご希望のジャンルをお書きください。又、ジャンルは必ずしもご希望通りにならない場合がございます。各日のご希望が多いジャンルになります。

1、申込者氏名
2、住所
3、性別
4、年齢
5、希望受講日時 と 希望するジャンル又はリクエスト曲

exclamation×2ジャンルは基本的にTOP50や名曲、また歌いやすく、覚えやすいものなどを基準にセレクトをしますが、洋楽という性質のため、開講するカラオケ店により曲がない場合がございます。
お客様からリクエストされたジャンル、又は曲が題材にならない場合もございますので、ご了承ください。

例:
申込者氏名:麻生次郎
住所:東京都葛飾区亀有3丁目-2
性別:男
希望受講日時 と 希望するジャンル:23日 A 17〜19 R&B


◎受講までの流れ
1、cosplish@gmail.comに必須項目を記入の上、メールを送信する。
2、予約受付完了のメールをもらう。
3、予約が開催定員に達し開催決定
4、開講メールをもらう。(お客様番号と当日の開催場所を受け取る)
5、当日、受付にてお客様番号でチェックインする。
5、コスプレ先生から最強Cosplish講座を受ける。

ぴかぴか(新しい)Notice
・1クラス定員6名です。
・開催定員に満たないクラスは講座を延期し、別の講座日程をご案内させていただく場合がございます。
・申し込みメール受領後、2日以内に講座予約受付完了メールをお送りいたします。
・申し込み締め切り日は各受講日の3日前になります。
・状況により、告知している講座内容が変更になる可能性もあります。
・料金には飲食代は含まれておりません。
・飲食をオーダーする場合、お客様負担になりますので、ご了承ください。
・秋葉原以外での講座を受けたい場合は、必ず3人以上でのご予約をしてください。
手(パー)また、出張講座、プライベート講座も可能ですので、別途メールにてご相談くださいませ。

皆様のお申し込みお待ちしております

何かご質問やご要望などがございましたら、お気軽にCosplish@gmail.comまでご連絡ください。
posted by Cosplish at 13:37| 東京 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 講座スケジュール | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。